г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Сольвентная и пигментная печать изображений на холсте в Твери

Сольвентная и пигментная печать изображений на холсте в Твери

Репродукции картин Левитана, личные фотографии детей, фотоколлажи, понравившиеся картинки – всё это можно сделать для своего удовольствия или подарка близкому человеку. Это стало возможно благодаря новому стилю искусства – печати на холсте. Такая технология позволяет быстро воссоздавать репродукции любимых картин или выполнять стилизацию фотографий под живопись. Заказать услугу печати на холсте вы можете в нашем рекламном агентстве «Алтэя». Мы оказываем качественные и недорогие типографские услуги в г. Тверь и Тверской области.

Печать на холсте в Твери

После того как вы выбрали картину или фотографию и высказали все свои пожелания, мы приступаем к компьютерной обработке цифрового исходника. Получение точной копии оригинала или полностью изменённое изображение – выбор зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Этап компьютерной обработки особенно важен, поскольку качество цифровых рисунков и материалов напрямую влияет на качество полученных на холсте изображений.

В качестве основы мы используем синтетические холсты благородной текстуры. Такой материал позволяет имитировать исходные художественные изображения. Наше рекламное агентство «Алтэя» производит печать на двух типах оборудования:

  • на экосольвентном принтере (ширина холстов до 1,5 метров);
  • на 8-цветном пигментном принтере (ширина печати до 60 см).

Печать на холсте позволяет создать у зрителя ощущение, что это не рисунок, а картина, нарисованная красками. Не сомневайтесь, если вы повесите напечатанное фото на холсте или картину высоко над креслом в гостиной, то никто из гостей и не подумает, что это фотография. И такой эффект достигается именно благодаря фактуре.
 

Модульные картины

Ваши фотографии и изображения можно составить в модульные картины, такой вид декорирования появился совсем недавно, но уже завоевал большую популярность, что неудивительно – он даёт широкие возможности для декорирования помещений, не требуя при этом больших затрат и серьезных усилий.

Для создания модульной картины рисунок разделяют на фрагменты или составляют из фотографий объединённых одной тематикой или фоном, каждый из которых наносят на холст и натягивают на подрамник. Стандартов здесь нет, полотно можно разделить по вертикали или горизонтали. Как правило, в рамы эти фрагменты не вставляют, чтобы не затруднять целостность восприятия рисунка в готовой форме, отсутствие обрамления у каждого фрагмента, наличие «воздуха» между ними придает восприятию полотна динамичность. Количество частей, на которые будет разделено исходное изображение, не регламентируется, их может быть сколько угодно – все зависит от фантазии дизайнера и размера полотна.

Портрет-трафарет/флип-флоп портрет

Чтобы удивить дорогого человека, в наше время существует огромное количество творческих подарков. Именно для этого и придуман уникальный способ почувствовать себя художником даже для тех, кто совсем не умеет рисовать! Флип-флоп портреты подарят Вам море незабываемых впечатлений, и позволят окунуться в неизведанный мир творческих людей, которые создают собственную историю творчества.Такие портреты-трафареты станут оригинальным и незабываемым подарком на свадьбу, день рождения, новый год и любой другой повод.

Для создания такого портрета, Вы присылаете нам фотографию, из неё мы делаем обработанное одноцветное изображение - трафарет -, потом его вырезаем из самоклеющейся плёнки. Далее мы отдаём Вам трафарет, Вы приклеиваете его на холст натянутый на подрамник и разукрашиваете акриловыми красками. В процессе раскрашивания холста могут участвовать сразу несколько человек любого возраста!  Вы разрисовываете холст по своему желанию, применяя самую безудержную фантазию, а затем ждете полного высыхания красок.

Далее Вы клеите специализированную монтажную плёнку, аккуратно разглаживая ее от середины до краёв. Через несколько минут отклеиваете пленку, и перед Вашим взором предстает профессиональный рисунок, уникальную текстуру и невероятную гамму оттенков!

Очень важно, что данная техника не требует никаких знаний в живописи и рисовании и не требует особенных умений. С ней справится даже маленький ребенок! Но несмотря на это вы получаете целую гору незабываемых эмоций! В течение трех-четырех дней мы создадим великолепный портрет по предоставленной вами фотографии. Главное – сделать заказ заблаговременно, и тогда Вы получите оригинальный подарок на любой праздник, который скрасит торжество и принесет множество приятных эмоций хозяевам портрета. Для того, чтобы флип-флоп портреты получились со 100% точностью, выбирайте самые четкие фотографии, на которых видно лицо. Человек, которому предназначается подарок, всегда будет вспоминать о Вас, смотря на портрет, выполненный своими руками!

 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Широкоформатная и интерьерная печать 27 Марта 2017