г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Силиконовая пленка на присосках Easy Jet White: рекламный материал нового поколения от агентства «Алтэя»

Силиконовая пленка на присосках Easy Jet White: рекламный материал нового поколения от агентства «Алтэя»

Реклама играет важную роль в любом бизнесе. И немало значения уделяется тому, из чего сделана эта реклама. Вариантов баннеров довольно много. Но одним из лучших считается пленка на присосках. Этот современный материал позволяет создавать качественные и надежные рекламные конструкции и экономить на монтаже.

Силиконовая пленка на увеличенных присосках модели Easy Jet White – это инновационная легкосъемная пленка на увеличенных силиконовых присосках, которая не содержит клея. Материал уникален тем, что монтируется без использования жидкости, ракеля и прочих инструментов. Пузыри воздуха выходят через микро-каналы между присосками. После демонтажа не оставляет следов на поверхности и не повреждает ее. Она предназначена для создания рекламных стикеров любого размера. Благодаря простой технологии поклейки, улучшенную пленку можно монтировать самостоятельно. Она легко клеится и демонтируется.

Технические характеристики:

  • толщина пленки – 185 мкр.;

  • легко режется как на плоттере так и обычным канцелярским ножом;

  • клеится к стеклу, железу, пластику и другим гладким поверхностям.

  • не содержит клея, не является токсичным материалом;

Сфера применения силиконовой пленки

Силиконовая пленка на увеличенных присосках является незаменимой в следующих ситуациях:

  • когда необходимо разместить рекламу в помещении, где нежелательно использовать постоянное покрытие или нужно сохранить поверхность в хорошем состоянии после удаления рекламы. Так плёнку можно закрепить в лифте как на внутренних, так и на внешних дверцах либо на потолке;

  • если планируется временное оформление витрины в торговом центре или в магазине, от пары часов до нескольких дней;

  • когда требуется наклейка рекламы на прозрачный пластик или стекло, а так же на железо, если конструкция не принадлежит магазину (к примеру, рекламные объявления на стенках эскалаторов, на окнах и дверях торговых центров);

  • для оформления кафе, магазинов, бизнес-площадок, общественных учреждений с помощью интерьерной рекламы особо большого размера.

Силиконовая пленка на увеличенных присосках может использоваться как для создания крупноформатных принтов, так и для небольших рекламных стикеров. Она надежно клеится на поверхность независимо от размера.

Преимущества силиконовой пленки на увеличенных присосках

Силиконовая пленка на увеличенных присосках является инновационным материалом, который значительно упрощает создание и монтаж рекламы.

Ее основные преимущества:

  • простота использования. Пленку можно закрепить без воды и клея;

  • сохранность поверхности под рекламным элементом. После удаления плёнки на стене не остаётся клеевого следа;

  • многоразовое использование. Пленка без особых сложностей отходит при необходимости, не повреждаясь при этом. Вы сможете использовать плакат много раз.

  • если клейкая сторона запылилась и не приклеивается, то достаточно просто промыть её тёплой водой для увеличения срока эксплуатации.

Пленка монтируется очень просто: полотно расправляется и аккуратно кладется на поверхность (предварительно очистите ее от пыли). Далее она сама прилипает к поверхности. Остается только прогладить пленку, чтобы выпустить пузыри воздуха, которые выйдут через микроканалы между присосками.

Печать на силиконовой пленке

Печать на силиконовой пленке в рекламном агентстве «Алтэя»

Хотите заказать печать изображения на силиконовой пленке с увеличенными присосками? С инновационным материалом Easy Jet White в г. Тверь и по области работает РА «Алтэя».

Мы гарантируем:

  • высокое качество печати;

  • оперативность выполнение всех работ;

  • полноценную консультацию.

Чтобы сделать заказ, позвоните нам. Менеджеры ответят на все вопросы и возьмут вашу заявку в работу.


 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Широкоформатная и интерьерная печать 21 Января 2018