г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Пресс-воллы и тантамерески от рекламного агентства «Алтэя»

Пресс-воллы и тантамерески от рекламного агентства «Алтэя»

Ни одно достойное событие сегодня не проходит без фоторепортажа на фоне пресс-волла или с использованием тантамаресок. Этими стендами оформляют пространство в свадебных залах, на разнообразных презентациях, во время модных показов, пресс-конференций и т.п. Чаще всего на полотне пресс-воллов располагается информация о выступающих или логотипы организаторов и партнеров, но с каждым днем все популярнее становятся декоративные стенды, представляющие собой необычный фон для фото. Тантамарески с отверстиями для лица в свою очередь радуют гостей на детских развлекательных мероприятиях, свадьбах и корпоративных вечерах, позволяя создавать действительно интересные и веселые кадры.

Рекламное агентство «Алтэя» в городе Тверь занимается изготовлением пресс-воллов и тантамаресок на мероприятия любой направленности. Мы проектируем конструкции, исходя из нужд заказчиков, их пожеланий по оформлению, а также материальных возможностей: качественный декоративный или информационный стенд можно приобрести по самой доступной цене.

Что такое пресс-волл

Изготовление пресс-волла позволит придать мероприятию торжественную атмосферу, а его гостям – почувствовать себя настоящими звездами и насладиться качественными фото в оригинальном дизайне. В комплект пресс-волла входят: каркас из хромированной трубы и полотно из баннерной ткани, имеет сборно-разборную конструкцию, в основе которой лежит одиночная хромированная труба, на которую в последствии растягивается баннерная ткань. Очень удобна для периодической транспортировки и отличается простотой монтажа. Конструкции можно изготовить любых размеров. Если у Вас уже есть сама конструкция, то мы с удовольствием разработаем и распечатаем баннерное полотно с необходимой информацией или изображением. Так же есть вариант пресс-вола изготавливающийся в форме куба, получается четырёхсторонняя конструкция на которую можно разместить четыре полотна с различной информацией.

Варианты тантамаресок

Тантамареска может быть как сразу для нескольких людей, так и для одного человека. Как и пресс-воллы, тантамарески с отверстиями доступны к заказу в разных вариантах исполнения:

  • Баннерные. Состоит из разборного каркаса из хромированной трубы и фотополотна из баннерной ткани с отверстием для лица;

  • Пластиковые с каркасом. Полотно делается из плотного материала (ПВХ или композит) и крепится на каркас из профильной или хромированной трубы. Полотно может быть любой формы.

  • Пластиковые. Делаются из ПВХ, чтобы конструкция была устойчивой и не была шаткой, с обратной стороны из ПВХ приклеиваются упоры и укрепления. В данном примере тантамареска выглядит по типу ростовой фигуры.

Выбор изображения для изготовления ограничен лишь фантазией заказчика: гостям вечера можно предложить веселые и драматичные роли известных личностей или мировых знаменитостей, персонажей кино, мультфильмов или произведений искусств.

Специалисты рекламного агентства «Алтэя» учтут все ваши пожелания и с радостью изготовят любой вид рекламной продукции максимально качественно и в сжатые сроки, а также в случае необходимости помогут с выбором и ответят на любые возникшие вопросы. Мечтаете сделать свое мероприятие интереснее и добавить ему изюминку? Оригинальный стенд станет блестящим решением!



 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Широкоформатная и интерьерная печать 3 Августа 2017