г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Баннерные растяжки от РА «Алтэя»

Баннерные растяжки от РА «Алтэя»

Наружная реклама, которая в профессиональных кругах носит название outdoor, переводится как «реклама на открытом воздухе». Само название говорит о местах её размещения. Каждый заказчик подобных услуг хочет, чтобы его носитель информации пользовался популярностью, стал эффективным инструментом работы и, конечно, имел приемлемую стоимость. Все эти запросы без труда удовлетворяют рекламные растяжки, изготовленные специалистами нашего Рекламного Агентства «Алтэя». Мы рады приветствовать вас в городе Твери и Тверской области.

Разновидности растяжек – какие они бывают и чем отличаются

Поле видимости таких рекламных носителей – 150-200 метров.

Различают два вида: односторонние и двусторонние растяжки.

  • Односторонние размещают на фасадах домов и зданий, где лицевая сторона является информативной, а тыльная соприкасается со стеной.
  • Для двусторонних наиболее эффективным местом расположения становятся шоссе и автострады. Машины, двигающиеся двумя встречными потоками, смогут увидеть предложенную им информацию, а это автоматически увеличивает её действенность в 2 раза.

Как показывает практика, в таких людных местах растяжки максимально оправдывают вложения. Не заметить подобный рекламный носитель невозможно.

Заказчики наших услуг в «Алтэя», которые уже имеют опыт размещения своей рекламы на таких носителях, отмечают, что изготовление и размещение окупают себя за несколько дней, а уже в первую декаду продажи представленного продукта или услуг увеличиваются в несколько раз. Всё говорит о высокой эффективности, об оправданных затратах и усилиях.

Главное своё предназначение растяжки выполняют – несут большой поток информации в широкие массы.

Пара слов о производстве

Для изготовления мы предлагаем:

  • хлопок;
  • винил;
  • шёлк;
  • виниловые или армированные пленки ПВХ.

Эти ткани становятся хорошей основой растяжки. Роль каркаса выполняет алюминиевый профиль – на него с помощью специальных тросов и закрепляется полотно.

А для нанесения изображения наилучшим методом признана трафаретная печать. Чуть реже используется шелкография, с её помощью можно добиться более широкой цветовой палитры. Иногда применяем сублимационную печать.

Нестандартные нанесения изображений тоже пользуются спросом. На поверхность накладывают выступающие элементы, визуально добавляющие объём, или делают дополнительное освещение, что придаёт особую привлекательность в тёмное время суток.

Широкоформатная печать - растяжки

Растяжки - пример работы.

Баннеры - пример работ Алтэя.

Важно помнить!

Владельцы всех средств наружной рекламы обязаны составить договор с властями города и оформить технический паспорт на конструкцию.


 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Широкоформатная и интерьерная печать 7 Декабря 2015