г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Различные виды объёмных букв - сделайте заметнее свой бизнес!

Различные виды объёмных букв - сделайте заметнее свой бизнес!

Различные виды объёмных букв: рекламная продукция компании "Алтэя" в Твери и области

Объемные буквы – это эффективный способ привлечь внимание потенциальных клиентов к вашей вывеске и помочь постоянным заказчикам быстро визуально отыскать офис или торгово-выставочный зал интересующей компании. Наличие подсветки всегда является существенным преимуществом, поскольку помещает такую рекламу в фокус не только при свете дня, но и в ночное время. В рекламном агентстве «Алтэя» клиенты имеют возможность заказать буквы разного типа:

  • объемные;
  • полуобъемные;
  • плоские.

В изделиях может быть предусмотрена подсветка или нет. Использование светодиодов позволяет минимизировать затраты на освещение букв и экономить электроэнергию. Это позволяет создавать эффектные комбинации для размещения внутри магазинов, офисов, торговых центров или снаружи здания. Изготавливаются буквы из различных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества.

Различные виды объёмных букв: рекламная продукция компании "Алтэя"

Различные виды объёмных букв от РА "Алтэя"

Различные виды объёмных букв в рекламном агентстве "Алтэя"

Объемные буквы из металлического профиля

Такие изделия отличаются высокой прочностью, долговечностью. Они могут иметь любую форму. Профиль служит основой для боковой поверхности буквы, одновременно армируя и декорируя вывеску. По желанию клиента предусматривается светодиодная подсветка. Передняя часть изделия изготавливается из оргстекла или сотового поликарбоната (в случае большого размера объёмного элемента), декорирована цветными пленками или фотопечатью.

Объемные буквы из ПВХ

Боковые, передние и задние поверхности таких букв изготавливаются отдельно, после чего склеиваются. Поэтому, если вы хотите, чтобы в вашей вывеске присутствовала подсветка, этот нюанс желательно оговаривать заранее. Компания «Алтэя» располагает большим выбором ПВХ разных толщин. Это позволяет моделировать будущую вывеску в соответствии с пожеланиями клиента. Такой вариант выглядит очень привлекательно, имеет невысокую стоимость. Благодаря мастерству сотрудников «Алтэя», современному оборудованию и качественным материалам объемные буквы из ПВХ отличаются долговечностью.

Часто боковые стороны изделий данного типа лишены подсветки. Сами светодиоды могут быть размещены как внутри конструкции, так и за ней, создавая привлекательный световой фон любого выбранного вами цвета. В данном случае отсутствуют ограничения по сложности формы вывески, поскольку с помощью высокоточной техники из цельного материала будут вырезаны силуэты любого типа.


 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Объемные буквы 22 Марта 2016