г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Таблички с номерами домов от рекламного агентства «Алтэя»

Таблички с номерами домов от рекламного агентства «Алтэя»

Рекламное агентство «Алтэя» в городе Тверь занимается изготовлением различных видов рекламной продукции, в том числе аншлагов. Аншлаги – это всем знакомые адресные таблички с наименованиями улиц и номерами домов. Сегодня они не просто несут информацию и помогают сориентироваться в незнакомой части города, но и являются важными элементами оформления фасадов домов, дополняющими их экстерьер.

Основные функции адресных табличек

Наши специалисты с радостью изготовят качественные и оригинальные аншлаги для домов, таблички на двери офисных помещений и другие информационные знаки в самые сжатые сроки. Благодаря нашей работе гости больше не заблудятся в поисках дома друзей, клиенты офисов не пробегут мимо нужного здания, а таксисты быстро доставят по адресу без дорогостоящих блужданий по тверским улицам. При этом наша продукция идеально вписывается в общий городской стиль, привлекая внимание своим оригинальным дизайном.

Аншлаги для домов выполняют одновременно несколько задач:

  • дополняют оформление улиц города, создавая единый стиль;

  • служат важнейшими носителями информации, на которые ориентируются не только пешеходы, но и водители такси и экстренных служб;

  • создают имидж организаций, формируя первое впечатление у их клиентов, посещающих офисы.

Варианты исполнения номеров домов

  • табличка ,является самым простым и часто используемым вариантом исполнения- на материал клеится цветная плёнка или фотопечать ,используются такие надёжные материалы как -ПВХ ,оцинкованный метал и композит .Табличка может быть абсолютно любой формы , от прямоугольника до вензельной композиции ;
  • табличка с наложением объёмных и полуобъёмных элементов- объёмом можно выделить само название улицы, номер дома, дополнительные элементы ,такие как вензеля или узоры; каждый элемент можно вырезать из материала различной толщины и  окрасить в свой цвет. Табличка может быть абсолютно любой формы;
  • объёмная табличка толщиной 5-10 сантиметров- клеится из пластика, лицевая часть оклеивается цветной плёнкой или фотопечатью, возможно также наложение объёмных элементов и исполнение в сложной форме;
  • световой номер дома, как правило имеет толщину 6-14 сантиметров, лицевая сторона делается из пластика ,пропускающего свет, и оклеивается цветной плёнкой или фотопечатью, бока клеятся из ПВХ или окладываются специальным металлическим профилем, задняя стенка крепится к боковым стенкам, для освещения используются светодиодные модули, по-этому световой короб питает мало электроэнергии. Световой номер дома можно исполнить в любой сложной или простой форме.

Материалы, применяемые для изготовления аншлагов

Рекламное агентство «Алтэя» в изготовлении указателей для домов использует прочное акриловое стекло, заключаемое в надежный металлический профиль, пленку, наносимую на пластиковую основу, ПВХ-пластик различной толщины, оцинкованный метал и композит (АКП) с нанесением на них фотопечати и другие качественные материалы. Готовые изделия очень долговечны, не поддаются влиянию атмосферных осадков и температурных перепадов. При этом аккуратное и оригинальное исполнение делает их запоминающимися и привлекательными.

Для изготовления адресных табличек по индивидуальному заказу нашим специалистам требуются лишь размеры и информация, которая будет на них размещена. Дизайн и материалы, используемые для создания аншлагов, согласовываются с клиентами. Мы готовы воплотить в жизнь любые пожелания и выполнить все требования заказчиков!

Если вам необходимы качественные и оригинальные адресные таблички с номерами домов в городе Тверь, компания «Алтэя» с радостью примет заказ и изготовит лучшие аншлаги в короткие сроки.


 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Информационные стенды, таблички, вывески 15 Мая 2017