г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

РА «Алтэя»: производство любого вида рекламных вывесок в Твери

РА «Алтэя»: производство любого вида рекламных вывесок в Твери

Рекламное агентство «Алтэя» оказывает услуги по производству средств наружной рекламы, среди которой наибольшей популярностью пользуются различные вариации вывесок. Наши производственные мощности и офисные помещения находятся на одной территории, расположенной в городе Тверь Тверской области.

Разновидности рекламных вывесок, выпускаемых компанией «Алтэя»

У нас имеется возможность заказать любую вариацию рекламных вывесок. Наибольшей популярностью пользуются следующие:

  • Плоские. Эта наружная разновидность рекламы относится к не световой группе, то есть, не имеет собственного источника освещения, встроенной подсветки. Производится двумя основными способами: на жесткой основе (металлическом либо пластиковом листе) и гибкой — баннерной или пленочной. Изображение, текст на плоские носители наносится посредством технологии интерьерной печати, разрешение изображения при которой может достигать значения в 1440 пикселей и более.
  • Не световые короба. Являются намного более эффективным рекламным продуктом в сравнении с плоскими вывесками, поскольку благодаря объему, выделяющемуся на фоне фасада здания, привлекает внимание большего числа прохожих. Изготавливается не световой короб обычно на основе каркаса из профильной металлической трубы и обшивки из листового пластика или композита. Наше оборудование позволяет изготовить не световой короб любой конфигурации, формы и размера.
  • Световые короба. Считаются самым эффективным средством наружной рекламы. Такая объемная вывеска со встроенной подсветкой прекрасно привлекает внимание не только в темное время суток, но и в периоды пониженной освещенности, пасмурной погоды. Световые короба (или лайтбоксы) бывают трех основных типов: классического — с плоскими буквами, с выпуклыми либо утопленными символами.

Разновидности рекламных вывесок, выпускаемых компанией «Алтэя»

Производство любого вида рекламных вывесок в Твери

Плоские вывески и короба в компании «Алтея»

Почему следует заказывать плоские вывески и короба в компании «Алтея»

У нас имеется техническая возможность нанести изображение любого типа на выбранный вами носитель, используя для этих целей такие передовые технологии, как:

  • широкоформатная и интерьерная печать;
  • лазерная, плоттерная и фрезерная резка;
  • современные методы гравировки и многие другие.

Наши цены на наружную рекламу этого типа одни из самых низких в регионе, поскольку мы располагаем комплектом оборудования, позволяющим осуществить полный процесс производства рекламных изделий.

Мы создадим интересующий вас рекламный продукт и установим его в гарантированно короткие сроки.

 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Информационные стенды, таблички, вывески 11 Февраля 2016