г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Обзор серии изделий из ПВХ: фоторамки – весна 2016 года

Обзор серии изделий из ПВХ: фоторамки – весна 2016 года

Рекламное агентство «Алтэя» представляет коллекцию фоторамок, которые украсят снимки ваших любимых и дорогих людей. Продукция выполнена из ПВХ с наложением цветного оргстекла методом фрезерной и лазерной резки. Технология имеет ряд преимуществ: быстрая раскройка, точное повторение заданного проекта любой сложности, возможность производства как плоских, так и объемных изделий. После нарезки фоторамки имеют идеально ровные края и точно соответствуют компьютерному макету. Кроме готовой продукции, у нас можно заказать рамки по индивидуальному эскизу любой сложности и размеров.

Виды изготавливаемых фоторамок в рекламном агентстве «Алтэя» в Твери и Тверской области

  • Именные. Наша жизнь состоит из людей и связанных с ними событий. Поэтому вызывающие приятные воспоминания фотографии одевают в рамки и украшают ими стены комнаты. Именная фоторамка станет отличным подарком на именины близкого человека, а именная композиция с метрикой продлит счастливые мгновения, связанные с рождением малыша. Она оживит интерьер детской комнаты, украсив его забавными снимками ребенка. Благодаря этому атмосфера в помещении станет еще более светлой, душевной и нежной.
  • Различных размеров и разным количеством фотографий. Влюбленные пары предпочитают маленькие фоторамки для двух снимков в форме сердец, лебедей, с надписью I love you, love и тому подобное. Иные делают свой выбор в пользу большого формата рамки для одного фото с 3D-элементами, чтобы закрепить на стене вместо картины. Родителям полюбились композиции с возможностью поместить 3-4 фотографии сына или дочери, начиная с младенчества, школьных годов и заканчивая снимком повзрослевшего человека.
  • По индивидуальному дизайну. Если оформление готовых фоторамок, представленных в агентстве, вам не подходит – мы готовы выполнить заказ по индивидуальному эскизу. Дизайнеры компании согласуют с клиентом все нюансы и пожелания, в результате чего получится уникальная продукция, аналогов которой не будет ни у кого.
Обзор серии изделий из ПВХ: фоторамки – весна 2016 года

Изделия из ПВХ - фоторамки

Фоторамки – весна 2016 года

У каждого человека есть дорогие сердцу фотографии, связанные с приятными мгновениями жизни. Самое время достать их из запыленных альбомов или архивов на компьютере и выделить достойное место в комнате, одев снимки в стильные рамки. Каждый раз, когда изображения будут попадать в поле вашего зрения, они напомнят яркие фрагменты прошлого, без которого, как известно, нет будущего.


 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Фрезерно-гравировальные изделия 31 Марта 2016