г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11, корп. 2, офис 11 +7 (4822) 35-38-65 alteya-reklama@yandex.ru

Монограммы от рекламного агентства "Алтэя": декор или знак крепкого союза

Монограммы от рекламного агентства "Алтэя": декор или знак крепкого союза

Если в недалеком прошлом личные монограммы имели лишь богатые особы, придворные, рыцари и другая знать, то сегодня они превратились в элемент декора, который используется повсеместно: как в быту, так и на праздничных или официальных мероприятиях. Все больше молодоженов закладывают оригинальные переплетения первых букв своих имен в основу оформления свадебных интерьеров, многие современные семьи решаются на создание собственного герба, а кто-то использует вензеля в качестве темы для интересной фотосессии.

Рекламное агентство «Алтэя» предлагает своим клиентам изготовление монограмм с индивидуальным дизайном в самых разных стилях. В зависимости от цели мы разработаем макет, подберем материалы и создадим действительно уникальную композицию, которая станет незабываемым подарком, прекрасным декоративным украшением или необычным элементом фирменного корпоративного стиля. Исполненные из ПВХ или фанеры монограммы никого не оставляют равнодушными.

Материалы для изготовления монограмм

От предназначения, задумки и пожелания клиента, монограммы производятся из следующих материалов:

  • ПВХ толщиной от 5 мм до 10 мм. Является одним из самых часто используемых лёгких по весу вариантов исполнения. Сам по себе материал белого цвета. Если Вам нужно изделие в ярких или сдержанных тонах - ПВХ очень легко поддаётся окраске в любой цвет;
  • Фанера от 4 мм до 10 мм. Имеет фактуру дерева и как вариант, можно покрасить в любой цвет;
  • Плоттерная резка из цветной плёнки. Является самым бюджетным вариантом исполнения. Плёнку можно приклеить на ширму, стол, баннерную ткань, автомобиль и на любую другую поверхность. Данный вариант используется единожды.

Семейные монограммы как символ единения

Безусловно, чаще всего разнообразные вензеля заказывают именно для свадеб. После торжества монограмма, составленная из соединенных инициалов молодоженов, из украшения превращается в семейный знак, символ любви, фамильный герб на долгие года. В дальнейшем ее можно использовать в качестве печати для личных переписок, включать в оформление домашнего интерьера, применять для фотосессий и вписывать в любые другие мероприятия.

Монограммы от рекламного агентства "Алтэя" в Твери

Фамильная монограмма – это настоящий показатель семейной преемственности. Сегодня мало кто из нас задумывается об этом, но создание символа своего рода – это очень важный момент, ведь именно его смогут в будущем оберегать наши потомки! Именно поэтому изготовление букв на свадьбу является лучшей традицией завершения оформления праздничного мероприятия. И мы с радостью поможем вам создать свою собственную монограмму.

Монограммы от рекламного агентства "Алтэя" в Твери

Монограммы от рекламного агентства "Алтэя" в Твери

Качественные материалы, индивидуальный подход и доступная цена – вот наши главные преимущества, за которые нас выбирают постоянные клиенты. Если вам необходима рекламная продукция высшего класса, рекламное агентство «Алтэя» в г. Тверь выполнит ваш заказ, превзойдя все ожидания. Давно мечтаете заказать монограмму для себя или в качестве подарка? Наши специалисты разработают оригинальный макет в самые сжатые сроки, учтя все ваши требования и пожелания.


 Получить консультацию или сделать заказ можно по телефонам: +7 (4822) 35-38-65, +7 (904) 022-57-91, +7 (904) 022-35-80, электронной почте alteya-reklama@yandex.ru, а так же в офисе рекламного агентства "Алтэя" по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 11 (территория таксопарка), корп. 2, офис 11 (2 этаж)

Поделиться информацией:

Фрезерно-гравировальные изделия 24 Июля 2017